スキーや、ボードでお泊り頂きましたお客様に、
但馬牛の堆肥で作った、有機質たっぷりの白菜をプレゼントしています。
昨年の12月の収穫前に、雪に当たっていますので、寒さから身を守ろうと
白菜が糖分を作り、甘みが増しています。
昔ながらの味わいのある白菜をご賞味下さい。
冬を越していますので、しんなりとしていますが、甘みがあり美味しいですよ。★★★
白菜が、なくなるまでの期間ですが、
ご自由にお取り下さいコーナーを設置し、プレゼントしています。
ビタミン不足のこの頃、
大地のミネラルを豊富に含んだ
冬越し野菜で、
年度替りの多忙な
3月を乗り切りましょう!
ハチ北高原スキー場 よなごや(米子屋)
[URL]